Яйцо пашот с петрушкой и специями

Яйцо пашот с петрушкой и специями

Рецепт яйца пашот в пищевой пленке — самый простой и быстрый способ приготовления, который получился у каждого.
Калории 210,11 кКал
Белки 11,6 грамм
Жиры 18,04 грамм
Углеводы 0,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ингредиенты, которые понадобятся, перед вами.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воды и отправьте на плиту закипать.

Шаг 2

Пока вода закипает, займитесь подготовкой яиц. Для это подготовьте пищевую пленку. Если ее под рукой нет, возьмите два целлофановых пакетика, добавьте по ложке растительного масла и распределите по дну пакета.

Шаг 3

В каждый пакет вбейте яйцо.

Шаг 4

Аккуратно завяжите пакет, стараясь не повредить желток.

Шаг 5

В кипящую воду отправьте пакетики и варите три минуты на среднем огне.

Шаг 6

Достаньте пакеты, аккуратно развяжите и выложите мешочки на тарелку. По вкусу посолите и поперчите.

произвести впечатление

Яйцо пашот будет еще сытнее, если подавать его с белым хлебом или тостами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении