Румяные сырные лодочки с колбасой

Румяные сырные лодочки с колбасой

Отличный вариант перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,87кКал
Белки12,98грамм
Жиры18,18грамм
Углеводы22,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпечки застелите фольгой.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой, на нее выложите тесто.

Шаг 3

Из теста сформируйте толстую колбаску.

Шаг 4

Тесто разрежьте на 4 равные части.

Шаг 5

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Каждую часть тесто раскатайте в овал.

Шаг 7

В центр раскатанного теста поместите 1/4 часть натертого сыра.

Шаг 8

Защипните края теста, как на фото.

Шаг 9

Переверните заготовку из теста швом вниз и немного раскатайте скалкой.

Шаг 10

Ножом сделайте надрез на заготовке.

Шаг 11

Проделайте шаги 6-10 с оставшимися ингредиентами. Все лодочки выложите на подготовленную форму.

Шаг 12

Слегка разверните края теста, как показано на фото.

Шаг 13

Колбасу нарежьте тонкими полосками.

Шаг 14

Выложите колбасу поверх сыра.

Шаг 15

Сосиски очистите от упаковки и нарежьте.

Шаг 16

Нарезанные сосиски также выложите к колбасе.

Шаг 17

В отдельную емкость поместите и перемешайте майонез с кетчупом.

Шаг 18

Переложите приготовленный соус в кондитерский мешок.

Шаг 19

Украсьте лодочки соусом, формируя «сеточку».

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении