Быстрые панкейки на гриле

Быстрые панкейки на гриле

Эти панкейки легко и просто приготовить! Они получаются вкусные и нежные, хорошо сочетаются с медом или джемом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории119,95кКал
Белки5,99грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы33,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
180 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Для приготовления также потребуется глубокая миска, венчик или миксер.

Шаг 1

В миску наливаем кефир, добавляем яйцо, сахар, масло, просеиваем муку и разрыхлитель. Далее тщательно вымешиваем тесто до однородной консистенции.
В это время ставим нагреваться гриль, я предпочитаю готовить на 200 градусов, чтобы панкейки хорошо прожарились и не успели подгореть.

Шаг 2

Тесто получаем не слишком густым и не слишком жидким.

Шаг 3

Ложкой выкладываем тесто на гриль и ждем, когда поверхность начнет немного пузыриться.

Шаг 4

Далее переворачиваем панкейки и жарим до готовности.

произвести впечатление

Готовые панкейки подаем горячими или холодными, с медом, джемом, сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении