Блюдо «Меридиан» с томлеными овощами и куриными сердечками

Блюдо «Меридиан» с томлеными овощами и куриными сердечками

Получается очень аппетитное и питательное блюдо, а аромат просто невероятный! Если субпродукты не для вас, то можно заменить их на индейку или курицу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,4кКал
Белки5грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы2,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

11 шт. = 220 г
300 мл = 300 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриные сердечки в течение 25 минут на среднем огне.

Шаг 2

На сковороду с маслом выложите натертую морковку, нашинкованную половинку лука и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.

Шаг 3

Туда же положите консервированные грибы.

Шаг 4

Обжарьте в течение 10-13 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 5

Варенные сердечки выложите к томленым овощам. Перемешайте. Обжарьте на медленном огне 8-10 минут без крышки.

произвести впечатление

При подаче на стол посыпьте каждую порцию сушеным чесноком для пряного аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении