17 ноября 2023
Булгуровый суп

Булгуровый суп

Сытный золотистый суп на обед. Ароматный, полезный за счет булгура.
Аватар пользователя

Автор: лилия,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,81кКал
Белки6,78грамм
Жиры14,07грамм
Углеводы12,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть курицу и положить в кастрюлю с водой. Кипятить минут 15. Пенку убирать.

Шаг 2

Накрошить кубиками лук, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.

Шаг 4

Промыть булгур и нарезать кубиками картофель. Запустить в кастрюлю с курицей. Варить минут 15.

Шаг 5

Завершающий этап приготовления супа: вытащить курицу, отделить мясо от кости и вместе с запаркой обратно поместить в бульон. Довести до кипения.

произвести впечатление

Рекомендую добавить зелень, это и украшение, и польза, и вкус. Не забыть о подаче с соусом: майонезом, сметаной, томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении