Бутерброды с плавленым сыром и скрэмблом

Бутерброды с плавленым сыром и скрэмблом

Хрустящие и вкусные бутерброды из белого хлеба со скрэмблом, плавленым сыром, маринованными огурцами и майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,72кКал
Белки10,29грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы14,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
10 г
90 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте 2 яйца в тарелку. Добавьте щепотку соли и слегка взбейте.

Шаг 2

На разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду вылейте яичную массу. Подождите пару секунд, пока схватится яичная масса. С помощью лопатки сдвигайте из одной стороны в другую сторону яичную массу, пока она не покроется комочками. Важно не пересушить скрэмбл, он должен остаться влажным.

Шаг 3

На сухой сковороде подсушите белый хлеб. Плавленый сыр натрите на крупной терке. На подсушенные куски хлеба намажьте майонез и выложите тертый плавленый сыр.

Шаг 4

Поверх плавленого сыра выложите получившийся скрэмбл. На скрэмбл положите по несколько кружочков маринованных огурцов.

произвести впечатление

Украсьте бутерброды веточками любой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении