17 ноября 2023
Жареные яблочные оладьи

Жареные яблочные оладьи

Вкусные и нежные оладьи.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории99,03кКал
Белки3,16грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы15,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
30 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко натрите на терке, добавьте яйцо и сахар.

Шаг 2

Добавьте муку и кефир. Перемешайте до однородной массы, чтобы она получилась густая.

Шаг 3

Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, примерно 5 минут на порцию.

произвести впечатление

Подавайте оладьи порционно, с медом, теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия
Оладьи получились очень вкусные! Но рецепт пришлось изменить: муки побольше нужно (раза в полтора-два). Жарила на блинной сковороде без масла, в тесто добавила немного корицы для запаха. Очень вкусно!
01.05.24 в 09:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении