17 ноября 2023
Яичница с беконом, сыром и кабачком

Яичница с беконом, сыром и кабачком

Сытный бекон, хрустящий свежий кабачок, сладкий томат и яйца под шапочкой сыра. Ну очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,43кКал
Белки11,08грамм
Жиры18,53грамм
Углеводы3,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
70 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 90 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Спелый помидор и свежий молодой кабачок предварительно вымытые нарезаем кружочками.

Шаг 2

На сухую сковороду выкладываем кусочки сырокопченого бекона. Обжариваем.

Шаг 3

Выкладываем овощи на сковороду, жарим до румяной корочки.

Шаг 4

Разбиваем в сковороду яйца, солим, перчим.

Шаг 5

Последним шагом натираем сыр и присыпаем им готовое блюдо.

произвести впечатление

Подаем яичницу горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении