Щи на курином бульоне

Щи на курином бульоне

Любимый суп со вкусной сметаной!
Калории 20,19 кКал
Белки 1,47 грамм
Жиры 0,99 грамм
Углеводы 1,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Разморозьте суповой набор, вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 1

Отварите в кастрюле суповой набор 40 минут. Выложите мясо в отдельную тарелку и процедите бульон в чистую кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте в бульон нашинкованный репчатый лук и тертую морковь. Варите на небольшом огне 20 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, и нашинкованную капусту. Продолжайте варить на небольшом огне еще 20 минут.

Шаг 4

Посолите суп по вкусу и выключите огонь. Положите в суп дольку лимона и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, добавив сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении