17 ноября 2023
Щи на курином бульоне

Щи на курином бульоне

Любимый суп со вкусной сметаной!
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор food.ru

Калории20,19кКал
Белки1,47грамм
Жиры0,99грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
1 долька = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Разморозьте суповой набор, вскипятите воду в кастрюле.

Шаг 1

Отварите в кастрюле суповой набор 40 минут. Выложите мясо в отдельную тарелку и процедите бульон в чистую кастрюлю.

Шаг 2

Добавьте в бульон нашинкованный репчатый лук и тертую морковь. Варите на небольшом огне 20 минут.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, и нашинкованную капусту. Продолжайте варить на небольшом огне еще 20 минут.

Шаг 4

Посолите суп по вкусу и выключите огонь. Положите в суп дольку лимона и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, добавив сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении