Крошка-картошка с фаршем и луком

Крошка-картошка с фаршем и луком

Вкусная и сытная картошка с домашним фаршем, луком-пореем и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,66кКал
Белки7,41грамм
Жиры19,86грамм
Углеводы9,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
70 г
2 щепотка = 2 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ». Моем картофель. Греем сковородку. Лук режем колечками, сыр пластинками.

Шаг 1

Картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 35-45 минут.

Шаг 2

Обжариваем фарш и лук до готовности, солим.

Шаг 3

Достаем картофель из духовки. Вынимаем мякоть, смешиваем с маслом, солью и готовой начинкой. Выкладываем обратно в картофель.

Шаг 4

Сверху раскладываем сыр и отправляем в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении