17 ноября 2023
Самый вкусный крем для прослойки кондитерских изделий

Самый вкусный крем для прослойки кондитерских изделий

Всегда использую для десертов этот крем. Если любите ягодный, можно дополнить ягодным йогуртом по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории370,07кКал
Белки4,71грамм
Жиры31,88грамм
Углеводы14,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
300 мл = 300 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Творожный сыр выкладываем в миску для взбивания.

Шаг 2

Добавляем сахарную пудру. Она быстрее, чем сахар растворяется в креме.

Шаг 3

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

Открываем сыр маскарпоне. Он должен быть холодным, как и сливки.

Шаг 5

Добавляем маскарпоне к творожному сыру с сахарной пудрой.

Шаг 6

Сыр маскарпоне объединяем просто лопаткой. Долго не мешааем, масса легко получается однородной.

произвести впечатление

Сладость регулируем по вкусу. Если хочется послаще, то сахарной пудры добавляем побольше.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении