Пирожки из лаваша с картошкой

Пирожки из лаваша с картошкой

Сытные пирожки с картофелем и репчатым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,15кКал
Белки3,35грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы14,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку. Картофель моем и отправляем вариться в кожуре.

Шаг 1

Лук шинкуем и обжариваем с двумя ложками растительного масла.

Шаг 2

Готовую картошку чистим, разминаем в пюре, добавляем обжаренный лук. Солим начинку по вкусу.

Шаг 3

Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его в треугольник.

Шаг 4

Окунаем треугольники с двух сторон в яйцо и обжариваем до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаем пирожки горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении