Кабачковая запеканка к завтраку

Кабачковая запеканка к завтраку

Отличный вариант на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,68кКал
Белки8,21грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
250 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки режем и очищаем от сердцевины и кожуры.

Шаг 2

Нарезаем кубиками и выкладываем на дно формы. Солим.

Шаг 3

Колбасу натираем на терке и выкладываем поверх кабачков.

Шаг 4

Посыпаем укропом.

Шаг 5

Нарезаем и посыпаем зеленым луком.

Шаг 6

Сметану смешиваем с яйцами.

Шаг 7

К сметане добавляем тертый сыр. Все перемешиваем.

Шаг 8

Все это выкладываем сверху и отправляем в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут. Ориентируемся на свою духовку.

Шаг 9

Достаем из духовки и наслаждаемся чудесной запеканкой.

произвести впечатление

Можно есть как теплой, так и охлажденной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении