Котлеты для заморозки

Котлеты для заморозки

Сегодня мы не будем жарить котлеты, а будем делать их для заморозки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,03кКал
Белки13,95грамм
Жиры15,41грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
100 г
2 шт. = 120 г
5 ломтик = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Фарш я взяла уже готовый.
Если у вас нет фарша, но есть мясо, приготовьте его самостоятельно. Понадобится 1 килограмм мяса и 3 луковицы.

Шаг 1

Хлеб ломаем, заливаем молоком и мнем. Добавляем в фарш яйца и хлеб в молоке. Солим и перемешиваем.

Шаг 2

Делаем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Выкладываем на твердую поверхность. Отправляем наши котлетки в морозильную камеру. Как только наши котлеты замерзнут, их можно переложить в отдельный пакет для дальнейшего хранения.
Я беру разделочную доску и одеваю на нее пакет. Выкладываю котлеты и снова одеваю пакет.

произвести впечатление

Вот так они у меня отправляются в морозилку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении