Вкусный бутерброд с яйцом на завтрак

Вкусный бутерброд с яйцом на завтрак

Бутерброд идеален для завтрака. Сытный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,68кКал
Белки13,81грамм
Жиры10,39грамм
Углеводы28,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ломтик = 20 г
3 ст. л. = 84 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение 3 минут с одной стороны.

Шаг 2

Хлеб подсушиваем на сухой сковороде в течение 4 минут по 2 минуты с каждой стороны. Сливочный сыр выкладываем сверху на хлеб и равномерно распределяем.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение 7 минут на растительном масле (на среднем огне), периодически помешивая. Выкладываем сверху на сливочный сыр.

Шаг 4

Сверху выкладываем обжаренное яйцо.

Шаг 5

На горячее яйцо выкладываем ломтик сыра, чтобы он немножко расплавился.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении