Горячая брускетта с киви

Горячая брускетта с киви

Брускетта получается вкусной и очень аппетитной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,85кКал
Белки8,61грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы36,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 225 г
4 ст. л. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
4 шт. = 1600 г
 по вкусу
4 ст. л. = 112 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку разбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и солим.

Шаг 2

В яичную смесь окунаем каждый ломтик хлеба.

Шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем хлебные ломтики. Обжариваем с одной стороны в течение 2 минут на среднем огне.

Шаг 4

Затем переворачиваем хлеб и обжариваем с другой стороны еще 3 минуты.

Шаг 5

Каждый ломтик хлеба смазываем сливочным плавленым сыром.

Шаг 6

Киви очищаем и нарезаем. Все кружочки выкладываем на хлеб.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении