Котлеты с макаронной поджаркой

Котлеты с макаронной поджаркой

Такие котлетки можно подать как самостоятельное блюдо, а можно отварить картошку и подать вместе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,5кКал
Белки9,47грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 800 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовые домашние котлеты из кролика и индейки достаем из морозилки и кладем в разогретое растительное масло. Накрываем крышкой и жарим с двух сторон.

Шаг 2

С каждой стороны обжариваем по 15 минут. Выкладываем в тарелку.

Шаг 3

Нарезанный лук кладем в сковородку, где жарились котлеты. И немного обжариваем.

Шаг 4

Добавляем нарезанные помидоры.

Шаг 5

Натираем морковь и отправляем в сковороду. Пассеруем 5 минут.

Шаг 6

Теперь засыпаем макароны и добавляем немного воды.

Шаг 7

Выкладываем наши котлеты, убавляем газ и готовим под крышкой еще 15 минут.

произвести впечатление

В этом блюде присутствует и гарнир, и мясо, и подливка. Но можно подать к котлетам отварной картофель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении