4 апреля 2021
Слойка с колбасой

Слойка с колбасой

Магазинная выпечка никогда не будет такой же вкусной, как сделанная дома своими руками. Вы точно знаете состав продукта, регулируете содержание соли, сахара, самостоятельно выбираете подходящие натуральные начинки. Слойка с колбасой состоит из самых простых и доступных ингредиентов. Такая выпечка прекрасно подходит для чаепития или легкого перекуса на работе.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,28кКал
Белки10,24грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы19,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы снизить калорийность, используйте цельнозерновую муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 1

Возьмите миску и аккуратно разбейте в нее яйца.

Шаг 2

Взбейте до получения однородной массы.

Шаг 3

Нарежьте колбасу небольшими кубиками.

Шаг 4

Осторожно разрежьте тесто на равные квадраты. Поместите туда колбасу.

Шаг 5

Из теста с начинкой сформируйте треугольники и закрепите края вилкой. Присыпьте мукой.

Шаг 6

Смажьте поверхность взбитыми яйцами.

Шаг 7

Выпекайте 10-15 минут при 180 °C.

Шаг 8

Блюдо готово, подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте слойки с колбасой черным перцем крупного помола и свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении