Слойка с колбасой

Домашняя выпечка имеет очень много преимуществ перед покупной продукцией. Вы точно знаете состав продукта, регулируете содержание добавок, соли, сахара, самостоятельно выбираете подходящие натуральные начинки. Слойка – это один из самых по-настоящему простых и в то же время вкусных рецептов домашней выпечки. Слойка с колбасой прекрасно подходит для чаепития или легкого перекуса на работе.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
279,28 ккал
Белки
10,24 г
Жиры
17,8 г
Углеводы
19,34 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Слоеное дрожжевое тесто, Куриное яйцо, Пшеничная мука хлебопекарная, Вареная колбаса
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Штуки
2
Сделать полезнее
Используйте цельнозерновую муку.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте куриные яйца. Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
начать готовить
1
Разбейте куриные яйца в глубокую миску.
2
Слегка взбейте яйца до однородности.
3
Нарежьте колбасу небольшими кубиками.
4
Разрежьте тесто на квадраты. Поместите в центр квадратов начинку из нарезанной колбасы.
5
Аккуратно сложите треугольником конверты из теста, закрепите края вилкой, слегка присыпьте слойки мукой.
6
Смажьте слойки яичной смесью.
7
Выпекайте слойки с колбасой в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.
8
Дайте слойкам немного остыть и подавайте к столу.
произвести впечатление
Украсьте слойки с колбасой черным перцем крупного помола и свежей петрушкой.