Сладкие мини-гренки из тостового хлеба к завтраку

Сладкие мини-гренки из тостового хлеба к завтраку

Отличный вариант домашнего и вкусного завтрака для деток.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,63кКал
Белки7,81грамм
Жиры17,38грамм
Углеводы30,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 40 г
15 г
1 шт. = 60 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо.

Шаг 2

К яйцу добавьте сахар.

Шаг 3

Взбейте яйцо с сахаром вилкой.

Шаг 4

Ломтик хлеба сначала нарежьте полосками.

Шаг 5

А полоски нарежьте кубиками примерно одного размера.

Шаг 6

Нарезанный хлеб поместите в миску с яйцом.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

В сковороду влейте растительное масло и поставьте на медленный огонь.

Шаг 9

В разогретое масло выложите хлеб в яичной смеси.

Шаг 10

Как только яйцо начнет схватываться, начните ломтики хлеба активно перемешивать лопаткой.

Шаг 11

Обжарьте сладкие гренки до золотистой корочки, периодически перемешивая их (примерно 5 минут).

произвести впечатление

Подавайте к завтраку со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении