Густой куриный суп

Густой куриный суп

Густой куриный супчик. Очень сытный и полезный обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,34кКал
Белки7,29грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы7,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
400 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать небольшими кусками курицу.

Шаг 2

Мелко нашинковать лук и высыпать в кастрюлю. Слегка протушить.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю к луку мелко нарезанный болгарский перец.

Шаг 4

Добавить в кастрюлю к овощам куски курицы.

Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.

Шаг 6

Налить в кастрюлю воду и поставить на средний огонь.

Шаг 7

Нарезать картошку дольками.

Шаг 8

Нарезанную картошку высыпать в кастрюлю.

Шаг 9

Добавить специи, перемешать, закрыть крышкой и продолжить варить.

Шаг 10

Мелко нарезать свежую зелень (лук, укроп).

Шаг 11

Когда сварится курица и картошка, добавить зелень.

Шаг 12

Все аккуратно перемешать и выключить огонь.

Шаг 13

Дать постоять буквально 10 минут. И можно садиться за стол.

произвести впечатление

Густой куриный супчик подается горячим с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении