18 ноября 2023
Суфле с курицей и овощами

Суфле с курицей и овощами

Блюдо получается нежным, питательным и полезным.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории101,67кКал
Белки8,96грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы3,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь отвариваем до готовности.

Шаг 2

Овощи слегка остужаем и пробиваем блендером.

Шаг 3

Куриный фарш, фарш из овощей и желток перемешиваем.

Шаг 4

Белки взбиваем до крепкой пены и добавляем к мясной овощной массе. Все аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем полученное суфле в силиконовые формочки.

Шаг 6

В сковороду наливаем воду, ставим формы и оставляем до готовности (5-10 минут).

произвести впечатление

Готовое суфле подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении