Гороховый суп со свининой без картофеля

Гороховый суп со свининой без картофеля

Гороховый суп без картофеля получается не менее вкусным и ароматным, чем супы с его добавлением. Горох рекомендую замачивать на несколько часов, а лучше на ночь. Подойдет колотый или целый.
Калории 50,47 кКал
Белки 2,93 грамм
Жиры 3,35 грамм
Углеводы 2,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
3 стакан = 615 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Горох промыть и замочить на пару часов. Лучше оставить на ночь, так суп сварится быстрее.

Шаг 2

Свинину опустить в воду и варить примерно 1 час. Периодически снимать пену.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю горох, варить 20 минут.

Шаг 4

Обжарить лук и морковь в течение 5 минут.

Шаг 5

Мясо достать и нарезать, убрав кость. Выложить мясо обратно в суп.

Шаг 6

Добавить пережарку в суп. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.

произвести впечатление

Добавить в суп свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении