Вафли из кабачка в мультипекаре

Вафли из кабачка в мультипекаре

Румяные, сытные и просто вкусные. Можно подать на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,36кКал
Белки2,83грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 72 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем кабачок и чистим его. Удаляем мякоть и косточки с помощью ложки.

Шаг 2

Натираем кабачок на мелкой терке.

Шаг 3

Добавляем к кабачку два яйца и щепотку соли.

Шаг 4

Добавляем сахар и соду.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем и вливаем йогурт (подойдет любой).

Шаг 6

Продолжаем перемешивать и добавляем муку.

Шаг 7

Доводим сметанообразную массу до равномерной консистенции. В этот момент включаем мультипекарь.

Шаг 8

Смазываем мультипекарь подсолнечным маслом (одну и вторую панель).

Шаг 9

Выкладываем две ложки теста.

Шаг 10

Выпекаем 7-10 минут. Снимаем вафлю с пластины силиконовой или деревянной лопаткой.

произвести впечатление

К таким нежным вкусным вафлям отлично подойдет любой йогурт. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении