Вафли из кабачка в мультипекаре

Вафли из кабачка в мультипекаре

Румяные, сытные и просто вкусные. Можно подать на перекус.
Калории 231,36 кКал
Белки 2,83 грамм
Жиры 9,5 грамм
Углеводы 27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 72 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем кабачок и чистим его. Удаляем мякоть и косточки с помощью ложки.

Шаг 2

Натираем кабачок на мелкой терке.

Шаг 3

Добавляем к кабачку два яйца и щепотку соли.

Шаг 4

Добавляем сахар и соду.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем и вливаем йогурт (подойдет любой).

Шаг 6

Продолжаем перемешивать и добавляем муку.

Шаг 7

Доводим сметанообразную массу до равномерной консистенции. В этот момент включаем мультипекарь.

Шаг 8

Смазываем мультипекарь подсолнечным маслом (одну и вторую панель).

Шаг 9

Выкладываем две ложки теста.

Шаг 10

Выпекаем 7-10 минут. Снимаем вафлю с пластины силиконовой или деревянной лопаткой.

произвести впечатление

К таким нежным вкусным вафлям отлично подойдет любой йогурт. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
дарья Т.
Мука с божьей помощью появилась.
29.06.25 в 17:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении