Эскалоп из индейки с подушкой сверху

Эскалоп из индейки с подушкой сверху

Нежнейшее мясо, вкусное и ароматное. Пальчики оближешь. Можно приготовить на праздник.
Калории 226,37 кКал
Белки 17,85 грамм
Жиры 17,67 грамм
Углеводы 4,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
150 г
50 г
2 головка = 160 г
 по вкусу
 по желанию
50 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем мясо и разрезаем на порции. Можно взять уже нарезанное, а можно и нарезать самому. Кладем в холодную воду.

Шаг 2

Чистим лук и кладем в воду.

Шаг 3

Помидоры нарезаем кружочками.

Шаг 4

Лук нарезаем колечками.

Шаг 5

Мясо отбиваем, чтобы оно стало еще нежнее.

Шаг 6

Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на нее отбитое мясо.

Шаг 7

Смазываем мясо майонезом и даем постоять и пропитаться несколько минут.

Шаг 8

Сверху выкладываем колечки лука и помидора.

Шаг 9

Помидор сверху смазываем майонезом.

Шаг 10

Ставим в духовку на 25-35 минут при 200 градусах.

Шаг 11

Натираем сыр.

Шаг 12

Достаем форму и посыпаем тертым сыром. Снова отправляем в духовку на 20-30 минут. Время зависит от мощности духовки.

произвести впечатление

К такому нежному мясу отлично подойдут овощи. Кстати, мясо можно не посыпать сыром сверху. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении