Бисквитный рулет со сливовым вареньем

Бисквитный рулет со сливовым вареньем

Очень легкий рецепт, справится даже новичок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,22кКал
Белки8,05грамм
Жиры5,06грамм
Углеводы48,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Засыпьте в емкость сахар и муку, вбейте яйца и тщательно перемешайте с помощью миксера или кухонной машины.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом.

Шаг 3

Вылейте на пергамент тесто, равномерно распределив по всей поверхности.

Шаг 4

В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте бисквитный корж примерно 5 минут (ориентируйтесь на цвет теста). Достаньте готовый корж. Бисквит должен пропечься равномерно со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Аккуратно отсоедините бисквит от пергамента с помощью ножа с длинным лезвием и переверните.

Шаг 6

Возьмите свое любимое варенье и смажьте корж.

Шаг 7

Сверните и разрежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Для начинки можно использовать любое варенье, крем или сгущенное молоко. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении