Cлоеный салат с тунцом

Cлоеный салат с тунцом

Слоеный салат с рыбой. Лучше взять консервированного тунца, но можно и скумбрию или сардину. Сыр для посыпки лучше брать твердых пород, морковь и яйца лучше сварить заранее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,32кКал
Белки11,87грамм
Жиры18,87грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
5 шт. = 300 г
200 г
100 г
2 шт. = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу в блюде, свеху сделать сетку из майонеза.

Шаг 2

Вареные яйца очистить и натереть на мелкой терке (отдельно белки и желтки).

Шаг 3

На слой рыбы выложить белки, сделать сетку из майонеза.

Шаг 4

Вареную морковь очистить и натереть на мелкой терке, выложить слой на белок и сделать сетку из майонеза.

Шаг 5

На морковь выложить слой желтков, сделать сетку из майонеза. Посыпать натертым на мелкой терке сыром, поставить в холодильник минимум на час.

произвести впечатление

Подавать охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении