Самый вкусный маринад для шашлыка

Самый вкусный маринад для шашлыка

Этот рецепт шашлыка самый быстрый, самый вкусный и самый сочный. Готовится очень быстро и легко! Всего несколько ингредиентов понадобится для приготовления, а результат идеальный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории312,08кКал
Белки12,23грамм
Жиры27,64грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 59 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промываем, нарезаем небольшими кубиками. Туда же выкладываем столовой ложкой банку горчицы (или упаковку), солим, перчим. Всю массу убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Маринованный шашлык достаем и нанизываем на шампуры (или выкладываем решетку). Обжариваем со всех сторон примерно по 20-25 минут. Шашлык получается вкусным и сочным! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Шашлык можно украсить зеленью и подать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел
Не получился сочным, но вкусный
27.05.24 в 19:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении