Сырники с ванилином на завтрак

Сырники с ванилином на завтрак

Любимое лакомство детей и взрослых! Не только полезное, но и очень вкусное!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,51кКал
Белки11,35грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы32,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 стакан = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо с творогом разотрем до однородной массы.

Шаг 2

Добавим сахар и тщательно перемешаем.

Шаг 3

В полученную массу постепенно введем муку так, чтобы не образовывались комочки.

Шаг 4

Разогреем сковороду, нальем растительное масло.

Шаг 5

Столовой ложкой аккуратно выложим на сковородку творожное тесто. Тесто получается достаточно жидким и может растекаться. Мы используем небольшое количество муки. Но зато сырники получаются очень нежными и воздушными. Обжариваем сырники на среднем огне до появления румяной корочки.

Шаг 6

Переворачиваем сырники и доводим до готовности, накрыв крышкой. Уменьшаем огонь до минимума.

произвести впечатление

Сырники хороши к завтраку. Можно подать их на полдник или ужин. Отлично сочетаются со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении