Тыква с картошечкой и колбаской

Тыква с картошечкой и колбаской

Рецепт очень вкусный. Даже по фотографиям видно, как аппетитно все выглядит. Питательные вещества просто зашкаливают. Это эффектное сезонное блюдо готовится как для семьи, так и для гостей. Тыква хорошо хранится, поэтому можно приготовить ее еще и зимой. Рекомендую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,63кКал
Белки1,76грамм
Жиры3,64грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 320 г
3 шт. = 300 г
 по вкусу
 по желанию
3 шт. = 5400 г
100 мл = 100 г
300 г
100 мл = 100 г
6 шт. = 720 г
50 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем лук и морковку, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.

Шаг 2

Колбасу нарезаем, добавляем к овощам и обжариваем.

Шаг 3

Картошку чистим и нарезаем. Тоже обжариваем на сковородке до полуготовности.

Шаг 4

Отрезаем верхушку у тыквы, если она круглая, чтобы получился горшочек. Если тыква немного вытянутая, делаем крышечку из плотной части. Внутренности все выскребаем ложкой, чтобы получился горшочек.

Шаг 5

В тыкву слоями выкладываем сначала колбаску с овощами, потом картошку и опять слой колбасы, пока горшочек не будет полон. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и майонез по желанию.

Шаг 6

Вливаем немного воды и ставим в духовку на 2-2,5 часа при 200 градусах.

Шаг 7

Достаем и даем немножечко постоять, чтобы начинка потомилась в собственном соку.

произвести впечатление

Рекомендую приготовить это блюдо, наполненное ароматами, вкусами. Можно добавить майонез сверху, а можно развести его вместе с водичкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении