Праздничная «Шуба с форелью»

Праздничная «Шуба с форелью»

Вкусный и аппетитный салат к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории26,78кКал
Белки1,2грамм
Жиры1,46грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
150 г
0.5 шт. = 50 г
200 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Морковь заливаем водой и отвариваем в течение 20 минут.

Шаг 2

Картошку заливаем водой и варим 30 минут.

Шаг 3

Форель нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно салатника.

Шаг 4

Отварную картошку чистим, натираем на крупной терке. Солим и смешиваем со сметаной.

Шаг 5

Далее морковь чистим и натираем на крупной терке. Смешиваем со сметаной и выкладываем поверх картошки.

Шаг 6

В конце натираем свеклу на крупной терке. Смешиваем с солью и сметаной. Выкладываем в салатник.

произвести впечатление

Украшаем салат зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении