Салат по-деревенски с фаршем

Салат по-деревенски с фаршем

Сытный и очень вкусный салат с фаршем, сладким перцем, свежей капустой, красным луком и зеленым горошком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,72кКал
Белки5,55грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
80 г
100 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш посолите, добавьте кетчуп. Обжарьте на сковороде около 10 минут, хорошо разбивая его на маленькие кусочки.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Укроп промойте, просушите и тоже мелко нарежьте.

Шаг 3

Горячий фарш переложите в миску. Добавьте к нему лук и укроп, перемешайте.

Шаг 4

Перец нарежьте на крупные кусочки, удалив семена. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 6

В миске соедините горошек, фарш, перец, капусту и майонез. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Салат готов, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении