Супчик рисовый со свининой

Супчик рисовый со свининой

Вкусный ужин для всей семьи из простых продуктов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,24кКал
Белки8,93грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы17,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем на порционные куски, хорошо промываем и ставим варить на 40 минут. Перед закипанием снимаем накипь. Бульон солим по вкусу.

Шаг 2

Рис промываем хорошо (не менее 7 раз) и замачиваем в холодной воде.

Шаг 3

Чистим картофель и нарезаем.

Шаг 4

Морковь чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Лук чистим и режем мелко.

Шаг 6

Когда мясо сварилось, добавляем в бульон лук и морковь.

Шаг 7

Следом засыпаем рис и варим 5-7 минут (рис варится немного дольше картофеля).

Шаг 8

Добавляем картофель и варим до готовности под крышкой.

Шаг 9

Когда картофель готов, добавляем зелень (укроп, петрушка) и перец по вкусу.

произвести впечатление

Суп развиваем в глубокие тарелки, заправляем сметаной! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении