Салат праздничный с белой фасолью и сухариками

Салат праздничный с белой фасолью и сухариками

Вкусный и простой салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,65кКал
Белки6,36грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы24,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 140 г
1 шт. = 100 г
1 веточка = 3 г
8 ст. л. = 200 г
1 зубчик = 5 г
1 капля = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем сухарики. Для этого нарезаем ломтики хлеба, помещаем их в тостер, потом режем на еще более мелкие части.

Шаг 2

Моем морковь, веточку кинзы. Открываем банку белой фасоли.

Шаг 3

Очищаем морковь, натираем ее на терке для корейской моркови. Чистим зубчик чеснока, натираем его на мелкой терке. Мелко нарезаем кинзу. Смешиваем морковь, кинзу, чеснок, добавляем туда щепотку морской соли и каплю лимонного сока, щепотку молотого кориандра. Достаем белую фасоль.

Шаг 4

Кладем все ингредиенты в одну миску, добавляем майонез.

Шаг 5

Перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем блюдо в красивой салатнице.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении