Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой

Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой

Рисовая бумага считается продуктом азиатской кухни, но периодически ее можно встретить и в рецептах других стран. Она практически не имеет вкуса и прекрасно подходит для приготовления быстрых закусок. Лучше всего из рисовой бумаги получаются рулетики. Причем начинка может быть любой. Мы за основу решили взять сыр. Для разнообразия мы также добавили к нему немного колбасы. Благодаря этому закуска получилась более интересной и сытной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории398,39кКал
Белки11,34грамм
Жиры32,08грамм
Углеводы19,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

4 шт. = 12 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
100 г
80 г
100 г
5 ст. л. = 85 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать закуску полезнее, замените обычное растительное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите яйцо. Замочите листы рисовой бумаги на 2 минуты в теплой воде. Подготовьте сковороду и терку.

Шаг 1

Нарежьте колбасу маленькими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Разбейте в миску яйцо. Добавьте к нему молоко и хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Выложите на стол лист рисовой бумаги. Сверху положите немного колбасы и сыра. Сверните рисовую бумагу в рулетик. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.

Шаг 4

Обмакните получившиеся рулетики в молочно-яичную смесь. После этого обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Нагрейте сковороду с маслом и выложите на нее рулетики. Поджарьте их со всех сторон в течение нескольких минут до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Разложите готовые рулетики на тарелке. Подайте их к столу вместе со сметаной или любым другим соусом по своему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении