Мясной рулет с яйцами в духовке

Мясной рулет с яйцами в духовке

Мясные рулеты известны по всему миру. И практически везде их готовят вместе с начинкой, чтобы блюдо не только выглядело красивее, но и было значительно сытнее. Мы решили не отставать от этой традиции и приготовили мясной рулет с вареными яйцами. Получилось очень аппетитное самостоятельное блюдо. Фарш для рулета можно взять любой. Если во время приготовления он получается сухим, то лучше добавить немного сливок или молока.
Калории 254,26 кКал
Белки 10,8 грамм
Жиры 21,64 грамм
Углеводы 4,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
5 шт. = 300 г
100 г
1 ломтик = 25 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, берите фарш из диетического мяса. Хорошо подойдет куриный фарш или фарш из индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и протрите бумажным полотенцем яйца. Помойте и очистите лук. Подготовьте сотейник и форму для запекания.

Шаг 1

Отварите 3 яйца в кипящей воде в течение 8 минут. После этого остудите и очистите их от скорлупы.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук кубиками и переложите в миску. Добавьте фарш, оставшиеся яйца, соль, перец. Измельчите и добавьте к фаршу хлеб. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Выложите фарш и раскатайте в небольшую лепешку. В центр лепешки положите друг за другом яйца.

Шаг 4

Сверните фарш в плотный рулет. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее заготовку. Уберите рулет в духовку и оставьте запекаться на 50 минут при 180°C.

произвести впечатление

Нарежьте рулет порционными кусочками и подайте на стол сразу после приготовления, пока он горячий.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана Б.
Этому рецепту меня научила свекровь. Готовлю очень часто. Всём советую попробовать
21.12.24 в 09:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении