Пшеничная булочка «Двойное удовольствие с яйцом»

Пшеничная булочка «Двойное удовольствие с яйцом»

Вкусная, питательная и оригинальная булочка с яйцом, плавленым сыром, зеленым луком и укропом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории241,07кКал
Белки12,54грамм
Жиры8,16грамм
Углеводы33,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
40 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо (7 минут с момента закипания воды).

Шаг 1

Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Яйцо почистите. Одну булочку разрежьте на 2 половинки, у второй оставьте только середину. В ней вырежьте ножом мякоть, вставьте туда яйцо. В двух половинках булочки тоже сделайте углубления под яйцо, чтобы можно было собрать нашу булочку без перекосов.

Шаг 3

Намажьте нижнюю и верхнюю половинки сливочным сыром, выложите лук и укроп (как на фото).

Шаг 4

Соберите получившуюся булочку (как на фото).

произвести впечатление

Подавайте порционно. Перед подачей намажьте булочку сверху сливочным сыром, посыпьте остатками измельченного укропа. Приятного аппетита. При желании можете разрезать булочку на 2 части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении