15 декабря 2023
Суп с гречкой на говяжьих косточках

Суп с гречкой на говяжьих косточках

Вкусный вариант приготовления сытного обеда!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории25,96кКал
Белки1,16грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы4,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 л = 3000 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, положить говяжьи косточки. Косточки предварительно промыть водой. Включить средний огонь.

Шаг 2

Гречку промыть, очистить от мусора.

Шаг 3

Лук почистить, мелко нарезать.

Шаг 4

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками. Через 30 минут после закипания бульона добавить гречку, картошку и лук. Поперчить, посолить, хорошо перемешать и варить еще 30 минут. Вытащить косточки, снять с них мясо. Мясо отправить в суп, а косточки выкинуть. Еще раз перемешать суп!

произвести впечатление

Суп подать в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении