Сэндвичи с начинкой из копченой колбасы и сыра

Сэндвичи с начинкой из копченой колбасы и сыра

Сэндвичи из кусочков белого хлеба, с начинкой из копченой колбасы и сыра, обжаренные в яичном кляре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,72кКал
Белки14,24грамм
Жиры22,88грамм
Углеводы12,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
80 г
100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте копченую колбасу кружочками, а сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Нарежьте хлеб на кусочки и посыпьте одну половину всех нарезанных кусочков тертым сыром. Положите поверх сыра кусочки копченой колбасы и снова посыпьте сыром. Накройте кусочки хлеба с сыром и колбасой оставшейся половиной кусочков нарезанного хлеба.

Шаг 3

Для каждого сэндвича понадобится по 1 яйцу для кляра. В глубокую посуду разбейте яйцо. Добавьте щепотку соли, хорошо перемешайте и слегка взбейте. Плотно прижимая двумя руками, чтобы не выпала в кляр начинка, погрузите сэндвич в яичный кляр.
Хорошо обмакните с двух сторон. Положите обжариваться на разогретую с растительным маслом сковороду. Томите до румяной корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Посыпьте готовые сэндвичи тертым сыром и украсьте веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении