Салат «Сытная курочка»

Салат «Сытная курочка»

Очень сытный салат. Можно приготовить на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,13кКал
Белки8,58грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
300 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо куриного бедра хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Обжарить мясо куриного бедра до готовности.

Шаг 3

Куриные яйца разбить в тарелку, взбить вилкой до однородной массы.

Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде обжарить яичные блинчики.

Шаг 5

Яичные блинчики нарезать соломкой.

Шаг 6

Морковь очистить и натереть на терке.

Шаг 7

Обжарить морковь на сковороде до готовности.

Шаг 8

Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.

Шаг 9

Залить лук холодной водой и добавить 1 чайную ложку уксуса. Мариновать в течение 10 минут.

Шаг 10

Соединить все ингредиенты и добавить консервированный горошек. Хорошо перемешать.

Шаг 11

Заправить салат майонезом.

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении