3 января 2024
Треугольники с творогом на слоеном бездрожжевом тесте

Треугольники с творогом на слоеном бездрожжевом тесте

Всего четыре обычных ингредиента вам понадобится, чтобы приготовить эти вкусные слойки с творогом. Они получаются мягкими и воздушными, в меру сладкими. Чтобы сократить время готовки, лучше взять покупное слоеное тесто. Творог подойдет любой жирности, как с крупными зернами, так и мелкозернистый. Главное, чтобы продукт был свежим.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории239,64кКал
Белки9,19грамм
Жиры6,76грамм
Углеводы36,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
200 г
1 шт. = 17 г
4 ст. л. = 100 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать слойки полезнее, возьмите свежий натуральный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозильника, разморозьте его при комнатной температуре. Вымойте яйца и обсушите. Разогрейте духовку до 200°C.

Шаг 1

Выложите творог в миску, разомните его с помощью вилки. Если творог крупнозернистый, протрите его через сито.

Шаг 2

Добавьте к творогу яичный желток. Перемешайте массу.

Шаг 3

Всыпьте к ингредиентам сахар. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт. Нарежьте его на большие квадратики.

Шаг 5

На каждый квадрат положите творожную начинку, равномерно ее распределите.

Шаг 6

Соедините края каждого изделия наискосок, защипните их вилкой, чтобы получился красивый узор.

Шаг 7

Постелите на противень пергаментную бумагу. Переложите на нее слойки и отправьте противень в духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Подайте творожные слойки с горячим какао или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении