Хрустящий минтай в яйце и специях

Хрустящий минтай в яйце и специях

Этот рецепт часто просит приготовить моя дочь, которая рыбу практически не ест. А в таком исполнении съедает рыбы больше, чем вермишели.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,84кКал
Белки12,64грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
5 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Моем филе, убираем косточки, если они есть.

Шаг 1

Обваливаем рыбку в муке и соли (в пакете).

Шаг 2

Взбиваем яйцо, добавляем туда воду и специи по вкусу. Каждый кусок рыбки макаем в яйцо, а затем в обваливаем в сухарях.

Шаг 3

Жарим рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны. Наша рыба готова!

произвести впечатление

Рыба получается более хрустящей, если сухари сделаны в домашних условиях. С сухарями из магазина рыба хрустит, но не так сильно. Можно добавить специи для рыбы. Очень вкусно. Подойдет любой гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении