Тонкие бездрожжевые блинчики на молоке

Тонкие бездрожжевые блинчики на молоке

Вкусные блинчики на молоке к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,73кКал
Белки6,16грамм
Жиры6,45грамм
Углеводы20,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем тару, насыпаем и наливаем все ингредиенты сразу (в любом порядке).

Шаг 2

Миксером (или вручную венчиком) перемешиваем до однородного состояния. Консистенция теста будет похожа на кисель. Не пугайтесь, что оно жидкое.

Шаг 3

Ставим сковороду на огонь. Можно предварительно ее смазать небольшим количеством масла.

Шаг 4

Наливаем половину половника, распределяем по сковороде, наклоняя в разные стороны. Оно прекрасно растекается.

Шаг 5

Как только блин сверху подсохнет (буквально 1,5 минуты), переворачиваем его любым способом.

Шаг 6

Через 30 секунд или минуту блин будет готов.

Шаг 7

Наклоняем сковороду и скидываем на тарелку.

Шаг 8

Получаем большую стопку тонких и вкусных блинов.

произвести впечатление

У блинчиков нейтральный вкус, поэтому их можно начинить чем угодно. Они будут одинаково вкусными как с икрой, так и с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении