Блюдо «Овощи с беконом на плоту»

Блюдо «Овощи с беконом на плоту»

Очень сытное, вкусное блюдо. Считаю его отличным вариантом для угощения на вечеринке. Достаточно измельчить ингредиенты, обжарить и выложить на «плот» из хлеба.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,46кКал
Белки5,35грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 51 г
1 ст. л. = 10 г
0.5 шт. = 40 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
10 г
0.5 шт. = 60 г
1.5 ч. л. = 15 г
1 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с растительным маслом выложите мелко нарезанный бекон.

Шаг 2

Добавьте туда же, на сковороду, лук и грибы.

Шаг 3

Посыпьте молотым перцем. Обжарьте 10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Обжаренные ингредиенты смешайте с тертым сыром.

Шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками свежий огурчик.

Шаг 6

Заправьте все сметаной высокой жирности.

Шаг 7

Тост в течение 2 минут обжарьте в тостере.

Шаг 8

Выложите начинку на хлеб. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо итальянскими травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении