Суши-торт «Филадельфия»

Суши-торт «Филадельфия»

Любимые вкусы в необычном исполнении! Отлично подойдет на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,84кКал
Белки8,29грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы24,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 120 г
300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отварной рис выкладываем в форму.

Шаг 2

Смешиваем творожный сыр и соевый соус. Полученной заправкой смазываем рис.

Шаг 3

Огурец нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 4

Равномерно выкладываем на слой риса.

Шаг 5

Далее снова выкладываем слой риса.

Шаг 6

Промазываем слой творожным сыром.

Шаг 7

Нарезаем авокадо на мелкие кусочки.

Шаг 8

Выкладываем слой авокадо и промазываем слой творожным сыром.

Шаг 9

Нарезаем красную рыбу.

Шаг 10

Перед слоем рыбы промазываем слой чистым творожным сыром, без соевого соуса.

произвести впечатление

Украшаем сверху укропом. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении