Свиные ребра с мексиканской смесью

Свиные ребра с мексиканской смесью

Очень вкусно и полезно. И не нужно тратить большое количество времени на приготовление!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории4кКал
Белки0,2грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы0,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
250 стакан = 50000 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Ребра нарезать.

Шаг 1

Посыпать ребра солью и хмели-сунели. Влить подсолнечное масло.

Шаг 2

В разогретую сковороду выложить ребрышки, обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

Выложить мексиканскую смесь в утятницу, сверху положить ребрышки. Добавить воду. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Накрыть крышкой. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

При подаче можно дополнить брусничным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении