23 января 2024
Сырники из зернистого творога

Сырники из зернистого творога

Полезный, вкусный и сытный завтрак — это, конечно, сырники, которые зарядят вас энергией на весь день. Их можно приготовить из любого вида творога, зернистого в том числе.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории185,78кКал
Белки11,19грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы24,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вилкой разомните творог.

Шаг 2

Добавьте яйца и сахар. Снова все перемешайте.

Шаг 3

Введите муку и смешайте все до однородной консистенции.

Шаг 4

Сформируйте из теста сначала шарики. Прижмите их слегка, чтобы получились сырники. Отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Обжарьте каждую сторону до румяной корочки под крышкой. Так сырники пропекутся внутри.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любимым джемом, вареньем, фруктовым соусом или вареной сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении