24 января 2024
Бутерброды «Колбазавр»

Бутерброды «Колбазавр»

Обязательно приготовьте чесночный соус для бутербродов самостоятельно, так будет еще вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории409,43кКал
Белки11,44грамм
Жиры34,41грамм
Углеводы11,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 70 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г
1 зубчик = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте колбасу. Подойдет любая варено-копченая колбаса (балыковая, чесночная, сервелат и другие).

Шаг 2

Подсушите хлеб в тостере или в духовом шкафу. В этом рецепте используется солодовый хлеб, но можно использовать любой другой вид хлеба.

Шаг 3

Затем приготовьте чесночный соус. Для этого смешайте майонез, мелко рубленный укроп и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Шаг 4

Подсушенный хлеб намажьте чесночным соусом, сверху выложите колбаску. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу после приготовления, чтобы они сохранили свой хруст. Можно украсить бутерброды свежемолотым перцем, это придаст вкусу большую яркость.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении