Ванильный бисквит для торта

Ванильный бисквит для торта

Приготовим вкусный воздушный бисквит для торта. Для приготовления понадобится всего 3 ингредиента.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,75кКал
Белки9грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы42,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 600 г
300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбейте в большую миску.

Шаг 2

Добавьте сахар.

Шаг 3

Яйца перемешайте с сахаром.

Шаг 4

Отправьте яйца с сахаром на водяную баню. Постоянно помешивайте венчиком, пока сахар не растопится. Огонь сделайте слабый, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 5

Взбейте яйца миксером до пышной белой пены. Потребуется 25-30 минут непрерывного взбивания миксером на максимальной мощности.

Шаг 6

Во взбитую массу, добавляйте небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно лопаткой вымешивайте, чтобы не потерять воздушность теста.

Шаг 7

Под размер формы на дно вырежьте пергаментную бумагу. Я использую форму диаметром 26 сантиметров, чтобы бисквит получился высоким.

Шаг 8

Аккуратно переложите тесто в форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Во время выпекания не открывайте духовку. После выпекания бисквиту дайте остыть. Достаньте из формы и разрежьте на коржи.

произвести впечатление

Бисквит получается мягким и воздушным. Используя любимый крем и начинку, приготовьте торт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении