26 января 2024

Сырные вафли на молоке к завтраку

Отличный вариант для завтрака. Вафли получаются сытными и вкусными, любители сыра будут в восторге.
Рецепт предоставлен блогером lidaieda.
Аватар пользователя

Автор: лидия,
Читатель и автор food.ru

Калории224,66кКал
Белки13,8грамм
Жиры12,58грамм
Углеводы22,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
100 г
3 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 капля = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо смешайте с молоком.

Шаг 2

В отдельной емкости смешайте муку и соду.

Шаг 3

Всыпьте муку с содой к яично-молочной смеси. Должно получиться жидкое однородное тесто.

Шаг 4

К тесту добавьте натертый на мелкой терке сыр, щепотку соли и каплю растительного масла, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Вафельницу смажьте растительным маслом и выпекайте вафли 3-5 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать вафли можно со сметаной и любимыми специями. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении