Салат с корейской морковью

Салат с корейской морковью

Сытный салат с яйцом, кукурузой и морковью. Отлично подойдет и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,95кКал
Белки3,87грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца посолите, взбейте вилкой.

Шаг 2

Испеките яичные блинчики. Вылейте яичную смесь на сковороду тонким слоем. Подпеките нижний слой до румяного цвета.

Шаг 3

Переверните лопаткой и обжарьте до румяного цвета. На маленькой сковороде из двух яиц получается 5-6 блинчиков.

Шаг 4

Готовые блинчики разрежьте по диаметру. Сверните в трубочку и нарежьте как лапшу.

Шаг 5

Ветчину нашинкуйте кубиками. Смешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Выложите на плоское блюдо полусферой и охладите в холодильнике. Салат получается ярким, сочным и вкусным.

произвести впечатление

Используйте в салат ветчину с кусочками мяса, а кукурузу сочную, тогда салат получится особенно вкусным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении